Интернет-магазин спортивного питания Maxnutrition

Active Generation BCAA Caps

Количество: 180/280 капсул. Комплекс незаменимых аминокислот БЦАА для построения сухой мышечной массы. Содержит также: глютамин, таурин, витамины C и B6.
Артикул (SKU): 16-2042
active-generation-bcaa+-kapsuly.jpg (image)

Цена: 890 руб
Скидка:
Фасовка:
1-2m.gif

Производитель: Active Generation

Аминокислоты Active Generation BCAA+ 180/280 капсул

Анаболический аминокислотный комплекс в капсулах

BCAA+ от Active Generation - это разветвлено-цепочечные незаменимые аминокислоты лейцин, изолейцин и валин, которые не могут синтезироваться самим организмом и должны поступать извне. В Active Generation усовершенствовали классическую формулу BCAA и для большей эффективности добавили L-глютамин, таурин, а также витамины C и B6. "BCAA+" содержат только аминокислоты, без добавления наполнителей и прочих примесей.
«BCAA+» предотвращают процесс разрушения мышц при физических нагрузках и инициируют рост мышечных клеток. Достаточный уровень БЦА в мышцах необходим для их эффективного роста. ВСАА участвуют так же, в выработке энергии, влияя на ресинтез гликогена в мышцах, замедляют «центральное» утомление, снижают ощущение напряжения и умственную утомляемость в ходе выполнения упражнений.

BCAA - основной материал для построения новых мышц, эти незаменимые аминокислоты составляют около 35% всех аминокислот в мышцах. BCAA играют важную роль в процессах анаболизма и восстановления, обладают антикатаболическим действием.

Глютамин - способствует гидратации мышечных клеток, значительно повышает иммунитет и способность организма к восстановлению после нагрузок. Достаточный уровень глютамина жизненно необходим организму, однако, уровень глутамина из-за болезни, стресса, или после интенсивной тренировки может падать до 50%. Глютамин в таких случаях должен поступить извне в виде спортивной добавки L-глютамина, изомера, идентичного человеческому глютамину.

Таурин - способствует улучшению энергетического обмена в организме. Улучшает регенерационные возможности тела. Способствует правильной работе мышц и нервной системе, а также снижает уровень холестерина в крови. Важен для роста мышечной ткани, помогает снимать стресс. Таурин обеспечивает антиоксидантную защиту сердца, бронхов, глаз, препятствуют повреждению мышечных клеток свободными радикалами после интенсивной физической нагрузки. Улучшает питание клеток.

Витамин C - мощный антиоксидант. Он играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных процессов, участвует в синтезе коллагена и проколлагена, обмене фолиевой кислоты и железа, а также синтезе стероидных гормонов и катехоламинов. Аскорбиновая кислота также регулирует свертываемость крови, нормализует проницаемость капилляров, необходима для кроветворения, оказывает противовоспалительное и потивоаллергическое действие.Витамин C является фактором защиты организма oт последствий стресса. Усиливает репаративные процессы, увеличивает устойчивость к инфекциям. Уменьшает эффекты воздействия различных аллергенов. Витамин С улучшает способность организма усваивать кальций и железо и помогает выводить токсичные металлы - медь, свинец и ртуть.

Витамин B6 (пиридоксин) - принимает участие в самых разных процессах. Главная задача витамина В6 заключается в обеспечении обмена веществ аминокислот. Люди, употребляющие белок в большом количестве, особенно нуждаются в этом витамине. Витамин B6 способствует нормальному функционированию нервной системы, улучшает координацию движения и повышает скорость реакции. Помимо этого, витамин B6 помогает в формировании красных кровяных телец, которые транспортируют кислород из легких ко всем органам и тканям нашего тела.

Рекомендации по применению

Для наилучшего эффекта принимайте BCAA+ с утра, на голодный желудок, в течение тренировки и сразу после нее.

Условия хранения:

хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности:

2 года.

Противопоказания:

-

Состав

Вес/объем: 180/280 капсул
Порция: 3 капсулы
Количество порций: 60/93

Вкусы:

- натуральный

Состав одной порции (3 капсулы):

микронизированый L-лейцин - 270 мг
микронизированый L-изолейцин - 165 мг
микронизированый L-глютамин - 330 мг
микронизированый L-валин - 165 мг
таурин - 150 мг
витамин C - 10,5 мг
витамин B6 - 0,21 мг

Калорийность (ккал): -

Другие ингредиенты: -

Характеристики
Тип:
Вес дисков, кг.:
Вес грифа, кг:
Вес, кг.:
Длина грифа, мм.:
Посадочный диаметр, мм.:
Покрытие: резина
Цвет: черный
Преимущества
Обрезиненная ручка для более крепкого хвата.
Резиновое покрытие дисков для сохранения пола.
Не имеет запахов.

Контактный телефон: +7 (812) 994-22-95

Рейтинг@Mail.ru
Openstat