Интернет-магазин спортивного питания Maxnutrition

IronMaxx Amino Craft Liquid

Объем: 1000 мл. 1 флакон соответствует примерно 500 гр чистого белка. Содержит свыше 12000 мг чистых жидких аминокислот. Оптимальная и полная аминокислотная матрица.
Артикул (SKU): 16-1950
 (image)

Цена: 1 394 руб
Скидка:
1-2m.gif

Производитель: IronMaxx
ironmaxx-amino-craft-liquid-1000-ml
ironmaxx-aminocraft-liquid-sostav

IronMaxx Amino Craft Liquid 1000 ml

1 литр высококонцентрированных жидких аминокислот.

AminoCraft Liquid содержит более 12000 мг чистых жидких аминокислот на порцию, что делает его одним из лучших концентрированных продуктов в своем классе. Содержит все аминокислоты в концентрированной жидкой форме и предназначен для ежедневного использования. Эта жидкость с богатейшим аминокислотным составом с высоким содержанием ВСАА, обогащена витамином B6 - идеальная аминокислотная добавка. Бутылка Liquid AminoCraft от IronMaxx содержит 67 порций очень эффективных аминокислот в жидкой форме и может быть использована, особенно до, во время и после тренировки.

Повышенные требования к аминокислотам для силовых спортсменов и бодибилдеров

AminoCraft Liquid - это аминокислотный сироп, приготовленный из концентрированного гидролизата белка. То есть, практически сразу после приема, все аминокислоты доступны организму для производства нужных белков. Лучшее время для пополнения аминокислотного пула - непосредственно после тренировки и между приемами пищи. Профессиональные и продвинутые спортсмены часто используют от 3 до 4 г белка на килограмм веса тела и тем самым добиваются превосходных результатов в строении здорового и красивого тела. Поэтому AminoCraft Liquid от IronMaxx идеально подходит для ежедневного питания и снабжения организма протеинами.

Аминокислоты имеют огромное значение для успешных тренировок

Аминокислоты (строительные блоки белков) способствуют не только росту, но и поддержанию мышечной массы. Поэтому амбициозным спортсменам следует обратить внимание на Amino Craft Liquid от IronMaxx, который обеспечивает оптимальное и адекватное поступление аминокислот в жидком виде. Amino Craft Liquid также обогащен важным витамином В6 и таким образом поддерживает нормальный метаболизм белков и гликогена, здоровое функционирование нервной и иммунной системы и правильный энергетический обмен. Он также способствует снижению усталости, особенно во время интенсивных тренировок.

Рекомендации по применению

Разведите 1 мерную ложку на 200-250 мл воды и принимайте за 30-45 минут до

Условия хранения:

хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности:

2 года.

Противопоказания:


Состав

Вес/объем:

Порция:

Количество порций:

Состав одной порции (грамм):


Калорийность (ккал):


Другие ингредиенты:

Вкусы:


Характеристики
Тип:
Вес дисков, кг.:
Вес грифа, кг:
Вес, кг.:
Длина грифа, мм.:
Посадочный диаметр, мм.:
Покрытие: резина
Цвет: черный
Преимущества
Обрезиненная ручка для более крепкого хвата.
Резиновое покрытие дисков для сохранения пола.
Не имеет запахов.

Контактный телефон: +7 (812) 994-22-95

Рейтинг@Mail.ru
Openstat