Интернет-магазин спортивного питания Maxnutrition

IronMaxx BCAAs Glutamine 1200

Количество: 260 капсул. Большое содержание активных ингредиентов - содержит 3600 мг ВСАА и 1200 мг L-Глютамина в каждой порции. Отменная смесь аминокислот для строительства и поддержания мускулатуры.
Артикул (SKU): 16-1940
 (image)

Цена: 2 369 руб
Скидка:
1-2m.gif

Производитель: IronMaxx
ironmaxx-bcaas-glutamine-1200
ironmaxx-bcaas-glutamine-1200-sostav

IronMaxx BCAAs Glutamine-1200 260 caps

BCAA + Глютамин: классика для развития мускулатуры и рельефности мышц

IronMaxx BCAAs Glutamine 1200 - капсулы с высокой дозировкой содержат в одной порции 3600 мг незаменимых аминокислот BCAA и 1200 мг L-глютамина. Такое сочетание ингредиентов помогает оптимально регулировать поставки четырех важнейших аминокислот, которые требуются во время набора мышечной массы, восстановления и сушки.

Капсулы оптимизированы витамином B6 для лучшего преодоления усталости во время интенсивных тренировок. Кроме того, капсулы очень хорошо подходят для низкоуглеводной диеты, потому как не содержат ненужных углеводов, сахара и прочих добавок.

Тройные капсулы BCAAs Glutamine 1200 пользуются популярностью среди спортсменов и культуристов - эти ХХL капсулы обеспечивают более эффективного использование препарата в сравнении с обычными капсулами или обычными таблетками.

BCAA + Глутамин: почему эти аминокислоты так критически важны?

Многочисленные исследования и требования здравоохранения подтверждают, что аминокислоты с разветвленной цепью (ВСАА) L-лейцин, L-изолейцин и L-валин, а также L-глютамин положительно влияют на синтез протеина, следовательно, на развитие белков в мышцах. Значение этих четырех аминокислот подтверждается их распространенностью в человеческой мускулатуре. Три аминокислоты с разветвленной цепью L-лейцин, L-изолейцин и L-валин, составляют 35% мускулатуры. Глютамин составляет до 60% от преобладающих свободных аминокислот.

При интенсивных физических нагрузках, потребность в трех основных аминокислотах с разветвленной цепью и/или условно незаменимой аминокислоте глютамин возрастает настолько, что употребление их виде добавок приносит дополнительную пользу. Таким образом, потребление BCAAs Glutamine 1200 за 30 минут до- и после тренировки положительно влияет на особенности развития мышц и сохранение мышечной массы.

Рекомендации по применению

Разведите 1 мерную ложку на 200-250 мл воды и принимайте за 30-45 минут до

Условия хранения:

хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности:

2 года.

Противопоказания:


Состав

Вес/объем:

Порция:

Количество порций:

Состав одной порции (грамм):


Калорийность (ккал):


Другие ингредиенты:

Вкусы:


Характеристики
Тип:
Вес дисков, кг.:
Вес грифа, кг:
Вес, кг.:
Длина грифа, мм.:
Посадочный диаметр, мм.:
Покрытие: резина
Цвет: черный
Преимущества
Обрезиненная ручка для более крепкого хвата.
Резиновое покрытие дисков для сохранения пола.
Не имеет запахов.

Контактный телефон: +7 (812) 994-22-95


geneticlab-bcaa-2-1-1-250-g

Цена: 590 руб


ruixiang-biotechnology-soy-protein-isolate

Цена: 5699 руб


Рейтинг@Mail.ru
Openstat