Интернет-магазин спортивного питания Maxnutrition

SAN Performance Leucine

Вес: 200 гр. Порций: 40. В составе единственный активный ингредиент - лейцин, одна из аминокислот с разветвленной цепочкой (BCAA), которая является основным стимулятором роста мышечной массы.
Артикул (SKU): 17-2230
san-performance-leucine-200-g.jpg (image)

Цена: 990 руб
Скидка:

Производитель: SAN

Performance Leucine от SAN 200 g

SAN Performance Leucine содержит одну из важнейших аминокислот, "главную" аминокислоту BCAA - лейцин. Удобная форма быстрорастворимого порошка позволяет, практически мгновенно, снабдить организм лейцином. К тому же, порошок стоит дешевле в сравнении с таблетками и капсулами.

Положительные свойства лейцина

- стимуляция роста мышечной массы;
- увеличение скорости восстановления.

Не секрет, что употребление белка насыщает организм аминокислотами, которые необходимы для роста мышечной массы. При этом важно знать, что некоторые незаменимые аминокислоты способствуют росту новых мышечных клеток в большей степени, чем остальные. Лейцин - одна из таких аминокислот.
Лейцин - это одна из трех аминокислот ВСАА, уникальна тем, что стимулирует синтез мышечного белка для скорейшего укрепления мускулатуры и набора мышечной массы. Leucine воздействует на рост мышечной массы в 10 раз сильнее любой другой аминокислоты. Это свойство было не раз подтверждено научными исследованиями.

В одном из исследований, опубликованном в журнале про питание Journal of Nutrition, утверждается, что лейцин, попадая в организм, активирует внутриклеточный сигнальный комплекс mTOR. Этот комплекс подает сигнал ядру клетки о том, что среда в организме подходит для образования новых мышечных клеток. Было установлено, что чем больше лейцина содержится в организме, тем активнее действует mTOR, таким образом, происходит скорейший рост мышечных волокон.
Благодаря тому, что лейцин стимулирует выработку гормона роста (мощнейшего природного анаболика) он способствует сжиганию жира, при этом выделяется дополнительная энергия. Добавление небольшого количества лейцина в ваш рацион, вкупе с регулярными физическими нагрузками помогает набрать сухую мышечную массу и избавиться от лишнего жира.

Каждая порция SAN Performance Leucine содержит 5 г лейцина, который ускорит процессы роста и регенерации мышечных клеток, и поможет добиться более мускулистого и рельефного тела.

Рекомендации по применению:
Принимайте 1 чайную ложку Performance Leucine (5 г) с утра, в течение дня и после тренировки. Для лучшего эффекта добавьте лейцин в протеиновый коктейль.

Рекомендации по применению

Разведите 1 мерную ложку на 200-250 мл воды и принимайте за 30-45 минут до

Условия хранения:

хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности:

2 года.

Противопоказания:


Состав

Вес/объем:

Порция:

Количество порций:

Состав одной порции (грамм):


Калорийность (ккал):


Другие ингредиенты:

Вкусы:


Характеристики
Тип:
Вес дисков, кг.:
Вес грифа, кг:
Вес, кг.:
Длина грифа, мм.:
Посадочный диаметр, мм.:
Покрытие: резина
Цвет: черный
Преимущества
Обрезиненная ручка для более крепкого хвата.
Резиновое покрытие дисков для сохранения пола.
Не имеет запахов.

Контактный телефон: +7 (812) 994-22-95

Рейтинг@Mail.ru
Openstat