Интернет-магазин спортивного питания Maxnutrition

IronMaxx Carnitine Bar

Вес: 35 гр. Протеиновый батончик содержит 350 мг L-карнитина. Идеально подходит во время диеты. Всего 136 калорий. Используется для поддержания мышечной массы.
Артикул (SKU): 16-2014
 (image)

Цена: 67 руб
Скидка:
1-2m.gif

Производитель: IronMaxx
ironmaxx-carnitine-bar-35-g
ironmaxx-carnitine-bar-sostav

Протеиновый батончик IronMaxx Carnitine Bar 35 g

IronMaxx Carnitine Bar - секрет лучших спортсменов

Тому, кто улучшает свою физическую форму и самочувствие, становится стройнее и хочет создать новое тело, требуется большое количество силы воли, идеализм и преданность. С Carnitine Bar от IronMaxx вы покупаете протеиновый батончик, который был секретом фигуры-мечты спортсменов в течение многих лет! Carnitine Bar от IronMaxx содержит 350 мг L-карнитина, 20% белка и всего 135 калорий. Вкусный протеиновый батончик особенно подходит во время диеты. Достаточный запас L-карнитина очень важен, особенно во время диеты и сушки.

L-карнитин и протеин имеют огромное значение во время диеты

Во время диеты и сушки адекватное потребление L-карнитина и протеина имеет важное значение. Во избежание падения ресурсов организма необходимо поступления белка в мышцы каждые 2-3 часа, особенно во время диеты и сушки. Сильные мышцы автоматически сжигают больше калорий. Карнитин играет особенно важную роль для обмена жиров в организме, ведь длинноцепочечные жирные кислоты могут быть связаны только Л-карнитином в митохондрии (электростанции клеток) для транспортировки. Для эффективного снижения жира, вы должны уменьшить количество калорий в вашем рационе и увеличить физическую активность. Регулярные физические упражнения на выносливость, когда вы выполняете их с пульсом 140-150, помогают сжигать жир. Во время такой активности особенно рекомендуется прием IronMaxx Carnitine Bar. L-карнитин - это витаминоподобное и условно незаменимое питательное вещество, для производства которого организму требуется достаточное количество аминокислот, витаминов и микроэлементов. Дефицит одного из этих веществ может существенно ограничить синтез левокарнитина. Гораздо проще снабжать организм L-карнитином в свободной форме, принимая спортивные батончики с карнитином.

Протеиновый батончик с L-карнитином - когда вы находитесь на ходу

Поэтому вкусный батончик от IronMaxx является частью основного набора питания каждого спортсмена! Протеиновый батончик - это угощенье даже для не-спортсменов. Его легко и удобно брать с собой, куда бы вы ни отправились и употреблять даже на рабочем месте. На этот раз, когда требуется здоровый перекус - воспользуйтесь протеиновым батончиком с карнитином от IronMaxx.

Содержание белка способствует:

- увеличению мышечной массы;
- поддержанию мышечной массы.

Рекомендации по применению


Противопоказания


Перед приемом препарата проконсультируйтесь с врачом
Примечание: не является лекарственным средством

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от солнечных лучей. Беречь от детей.

Срок годности

Срок годности указан на упаковке

Состав:


Вкусы:


Состав одной порции (грамм):


Калорийность:


Другие ингредиенты:
Характеристики
Тип:
Вес дисков, кг.:
Вес грифа, кг:
Вес, кг.:
Длина грифа, мм.:
Посадочный диаметр, мм.:
Покрытие: резина
Цвет: черный
Преимущества
Обрезиненная ручка для более крепкого хвата.
Резиновое покрытие дисков для сохранения пола.
Не имеет запахов.

Контактный телефон: +7 (812) 994-22-95


geneticlab-bcaa-2-1-1-250-g

Цена: 590 руб


ruixiang-biotechnology-soy-protein-isolate

Цена: 5699 руб


Рейтинг@Mail.ru
Openstat