Интернет-магазин спортивного питания Maxnutrition

IronMaxx Creatine Powder

Вес: 300/750 гр. 100% чистый фармацевтический креатин моногидрат. Креатин увеличивает физическую работоспособность в скоростно-силовых тренировках в рамках кратковременной интенсивной физической активности. Без фазы загрузки!
Артикул (SKU): 16-1958
 (image)

Цена: 892 руб
Скидка:
Фасовка:
1-2m.gif

Производитель: IronMaxx
ironmaxx-creatine-powder-300g
ironmaxx-creatine-powder-750g

IronMaxx Creatine Powder 300/750 g

Креатин - для повышения физической производительности

С Creatine Powder от IronMaxx неэффективные тренировки остались в прошлом. Креатин, наряду с протеином и аминокислотами является одной из самых популярных биологически активных добавок и широко используется в спортивных соревнованиях. С дозировкой 5000mg креатина моногидрата на порцию Creatine Powder обеспечивает максимальную концентрацию креатина. Это нейтральный вкус порошка без сахара также отлично подходит для низкоуглеводной диеты. Благодаря своему нейтральному вкусу Creabolikum может быть также смешан с протеиновым коктейлем для его максимального эффекта. Европейский орган по безопасности пищевых продуктов (EFSA) подтвердил действие креатина: в рамках кратковременной интенсивной физической активности креатин дает увеличение физической мощности в скоростно-силовых тренировках, начиная с суточной дозы не менее 3г в день. Creatine Powde от IronMaxx - идеальное дополнение для любого культуриста, фитнес- и силовых спортсменов в фазе мышечного развития и подготовки к соревнованиям.

IronMaxx Creabolikum фармацевтически чистого качества

Креатин является источником энергии и накапливается преимущественно в мышцах, при интенсивных нагрузках возрастает потребность организма в креатине. Поэтому креатин пользуется популярностью в силовых видах спорта, а также в видах спорта, требующих хорошую выносливость. Creatine Powder - это моногидрат креатина в 100% фармацевтически чистой форме. Он не содержит ни красителей, ароматизаторов или подсластителей и полностью свободен от синтетических витаминов. Загрузка креатином считается устаревшим методом и более не рекомендуется, хотя порой такие рекомендации еще встречаются. Ежедневный прием хотя бы 3 г способствует повышению силы и выносливости спортсменов и считается оптимальной дозировкой, достаточной для обеспечения максимальных результатов.

Содержащийся креатин:
- повышает физическую производительность при скоростно-силовых тренировках в рамках кратковременной интенсивной физической активности при ежедневном приеме 3 г.

Рекомендации по применению

Разведите 1 мерную ложку на 200-250 мл воды и принимайте за 30-45 минут до

Условия хранения:

хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности:

2 года.

Противопоказания:


Состав

Креатина моногидрат. Может содержать незначительное количество глютена, сои, лактозы и яичного альбумина.
Вес/объем: 300/750 г

Порция: 5 г

Количество порций: 60/150

Состав одной порции (5 грамм):


Калорийность (ккал):


Другие ингредиенты:

Вкусы:


Характеристики
Тип:
Вес дисков, кг.:
Вес грифа, кг:
Вес, кг.:
Длина грифа, мм.:
Посадочный диаметр, мм.:
Покрытие: резина
Цвет: черный
Преимущества
Обрезиненная ручка для более крепкого хвата.
Резиновое покрытие дисков для сохранения пола.
Не имеет запахов.

Контактный телефон: +7 (812) 994-22-95


Рейтинг@Mail.ru
Openstat