Интернет-магазин спортивного питания Maxnutrition

Pharmafreak GH Freak

Количество: 120 капсул. Спи крепко, расти большой. Послетренировочный комплекс для наилучшего восстановления и анаболизма.
Артикул (SKU): 16-1263
pharma-freak_gh-freak-120-caps_1.jpg (image)

Цена: 2 295 руб
Скидка:
not_available.gif

Производитель: Pharmafreak
pharma-freak_gh-freak-120-caps_1.jpg
pharma-freak_gh-freak-120-caps_2.jpg

Послетренировочный комплекс Pharmafreak GH Freak 120 caps

Вы не будете восстанавливаться без хорошего ночного отдыха. GH Freak от Pharmafreak - это передовая добавка Спи-и-Расти, созданная для полноценного и здорового сна, для наилучшего отдыха и восстановления.

Ингредиенты для сна и восстановления
GH Freak содержит уникальную комбинацию ингредиентов для сна и восстановления. Они включают: гамма-аминомасляная кислота, дегидроэпиандростерон (dhea), 5-гидрокситриптофан, L-теанин, мелатонин) и ниацин.

Способствует глубокому сну
Хороший ночной отдых является ключевым моментом, когда вы надеетесь добиться роста, который по праву заслуживаете. И ингредиенты GH Freak содействуют здоровому и глубокому сну.

Оптимальное восстановление
GH Freak поддерживает оптимальное восстановление после физических упражнений.

GABA (gamma-aminobutyricum acid/гамма-аминомасляная кислота)
GABA является нейромедиатором, который помогает нервным импульсам общаться. В качестве основного ингибиторного нейротрансмиттера она оказывает седативное действие, будучи вовлеченной в здоровое производство гормонов в организме.

DHEA (dehydroepiandrosterone/дегидроэпиандростерон)
DHEA - это гормон, который вырабатывается в надпочечниках. С возрастом уровень DHEA уменьшается. DHEA присутствует в препарате для поддержания его здорового уровня в организме.

5-HTP (5-hydroxytryptophan/5-гидрокситриптофан)
5-HTP может преодолевать гемато-энцефалический барьер (физиологический барьер между кровеносной системой и центральной нервной системой) и увеличивать синтез серотонина ЦНС. Нормальный уровень серотонина способствует глубокому и спокойному сну. L-теанин является естественной аминокислотой (содержится в чае) и часто используется, чтобы уменьшить случайный стресс. Высвобождение мелатонина отражает цикл дня и ночи в организме, самый высокий уровень мелатонина производится в ночное время. Мелатонин помогает регулировать цикл сна, а здоровый уровень мелатонина, как известно, важен для спокойного сна и восстановления.

Способы применения читайте в прилагаемой инструкции
Компонентный состав изделия
Характеристики
Тип:
Вес дисков, кг.:
Вес грифа, кг:
Вес, кг.:
Длина грифа, мм.:
Посадочный диаметр, мм.:
Покрытие: резина
Цвет: черный
Преимущества
Обрезиненная ручка для более крепкого хвата.
Резиновое покрытие дисков для сохранения пола.
Не имеет запахов.

Контактный телефон: +7 (812) 994-22-95

Рейтинг@Mail.ru
Openstat