Интернет-магазин спортивного питания Maxnutrition

Active Generation Гуарана 2200

Количество: 20 ампул. Ампулы с экстрактом гуараны содержат также: таурин, кофеин, магния лактат, витамины C и B6.
Артикул (SKU): 16-2033
 (image)

Цена: 1 580 руб
Скидка:
1-2m.gif

Производитель: Active Generation

Active Generation Гуарана 2200

Гуарана - это вечнозелёный кустарник, произрастающий в диком виде на севере и западе Бразилии, а также в Венесуэле. Гуарана является одним из самых мощных и естественных источников кофеина - мощного и безопасного стимулятора различного рода активности.
Благодаря своим уникальным свойствам Гуарана входит в состав большого количества пищевых добавок и лекарственных препаратов. А энергетические напитки, содержащие в себе экстракт гуараны, не только обладают приятными вкусовыми качествами, но и отлично утоляют жажду и повышают энергетический баланс всего организма.
Гуарана 2200 от Active Generation рекомендуется для всех видов деятельности, требующих высоких нагрузок, физической и интеллектуальной выносливости, высокой концентрации внимания и координации.
Гуарана 2200 не вызывает таких побочных явлений, как перевозбуждение, гиперактивность, сердцебиение, бессонница и других последствий, поскольку кофеин поступает в организм равномерно небольшими порциями. В организме человека связанный кофеин из экстракта гуараны постепенно переходит в стадию свободного кофеина, который равномерно на протяжении определенного времени поступает в кровь и используется для выработки энергии и стимулирования мозговой деятельности.

Состав Гуарана 2200 от Active Generation

Экстракт гуараны - многие отмечают его лечебные свойства, свойство поддерживать здоровую работу сердца, к тому же, гуарана помогает против артериосклероза. Считается, что гуарана помогает и при лечении дизентерии, мигрени и невралгии.

Кофеин - мощный и безопасный стимулятор различного рода активности. Он повышает эффективность физической и умственной деятельности, ускоряет реакции, снимает депрессивные и тревожные состояния. Кофеин способствует сжиганию жировой ткани тела.

Таурин - способствует улучшению энергетического обмена в организме. Улучшает регенерационные возможности тела. Способствует правильной работе мышц и нервной системе, а также снижает уровень холестерина в крови. Важен для роста мышечной ткани, помогает снимать стресс. Таурин обеспечивает антиоксидантную защиту сердца, бронхов, глаз, препятствуют повреждению мышечных клеток свободными радикалами после интенсивной физической нагрузки. Улучшает питание клеток.

Магний - занимает ключевое место в механизмах нервно-мышечной передачи, в обмене веществ и водно-солевом балансе, выступает в качестве одного из регуляторов клеточного роста, необходим на всех этапах синтеза белковых молекул. Кроме того, магний необходим в синтезе АТФ и регуляции гликолиза.

Витамин C - мощный антиоксидант. Он играет важную роль в регуляции окислительно-восстановительных процессов, участвует в синтезе коллагена и проколлагена, обмене фолиевой кислоты и железа, а также синтезе стероидных гормонов и катехоламинов. Аскорбиновая кислота также регулирует свертываемость крови, нормализует проницаемость капилляров, необходима для кроветворения, оказывает противовоспалительное и потивоаллергическое действие.Витамин C является фактором защиты организма oт последствий стресса. Усиливает репаративные процессы, увеличивает устойчивость к инфекциям. Уменьшает эффекты воздействия различных аллергенов. Витамин С улучшает способность организма усваивать кальций и железо и помогает выводить токсичные металлы - медь, свинец и ртуть.

Витамин B6 (пиридоксин) - принимает участие в самых разных процессах. Главная задача витамина В6 заключается в обеспечении обмена веществ аминокислот. Люди, употребляющие белок в большом количестве, особенно нуждаются в этом витамине. Витамин B6 способствует нормальному функционированию нервной системы, улучшает координацию движения и повышает скорость реакции. Помимо этого, витамин B6 помогает в формировании красных кровяных телец, которые транспортируют кислород из легких ко всем органам и тканям нашего тела.

Active Generation Гуарана 2200 выпускается в ампулах по 25 мл.

Рекомендации по применению

Взрослым рекомендуется принимать Гуарана 2200 по 12,5 мл (1/2 флакона) один раз в день утром или перед тренировкой. В дополнение к основному рациону. Продолжительность приема 4 недели. При необходимости, прием можно повторить через 2 недели. Вскрытый флакон хранить в холодильнике не более 10 суток.

Условия хранения:

хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности:

2 года.

Противопоказания:


Состав

Экстракт гуараны (кофеин), таурин, магния лактат, витамин C, витамин B6.

Объем: 500 мл
Порция: 25 мл
Количество порций: 20

Вкусы:

- кофе-бейлис
- горький шоколад

Состав одной порции (25 мл):

Углеводы: менее 125 мг
Экстракт гуараны в т.ч. кофеин: 2200 мг
Таурин: 800 мг
Магния лактат: 100 мг
Витамин C: 100 мг
Витамин B: 2 мг

Калорийность: 16 ккал

Другие ингредиенты: -

Характеристики
Тип:
Вес дисков, кг.:
Вес грифа, кг:
Вес, кг.:
Длина грифа, мм.:
Посадочный диаметр, мм.:
Покрытие: резина
Цвет: черный
Преимущества
Обрезиненная ручка для более крепкого хвата.
Резиновое покрытие дисков для сохранения пола.
Не имеет запахов.

Контактный телефон: +7 (812) 994-22-95


Рейтинг@Mail.ru
Openstat