Интернет-магазин спортивного питания Maxnutrition

IronMaxx 100 Rice Protein

Вес: 900/2350 гр. Рисовый протеин - высокое содержание белка, практически полное отсутствие сахаров. Растительный белок, не содержит аллергенов.
Артикул (SKU): 16-1945
 (image)

Цена: 1 815 руб
Скидка:
Фасовка:
1-2m.gif

Производитель: IronMaxx

Рисовый протеин IronMaxx 100% Rice Protein 900/2350 g

Рисовый белок: сильный, веганский, с превосходным вкусом.

Большинство людей регулярно включает рис в свой ежедневный рацион и не зря: рис очень сытный, полон важных минералов, микроэлементов и витаминов. Рис - универсальный продукт, с ним многое можно сделать, нежели просто приготовить. Специальные методы обработки позволяют получить экстракт, рисовый протеин с высокой биологической ценностью из цельного зерна коричневого риса. Рисовый протеин незаменим для веганов и людей с непереносимостью пищи. Рисовый белок прекрасно подходит для тех, кто хочет увеличить количество здорового, полноценного растительного питания в своем рационе.

Лучший источник белка для людей, страдающих аллергией.
Рисовый протеин - это вид высококачественного белка, с практически идеальным аминокислотным составом. Он содержит все незаменимые аминокислоты и богат BCAA, аминокислотами с разветвленной цепью (лейцин, валин и изолейцин). Эти аминокислоты необходимы для образования новых мышечных тканей. К сожалению, большинство видов белка, доступных на рынке содержат много аллергенных веществ, таких как соя, лактоза или клейковины. Однако, рисовый белок является гипоаллергенным и не содержит каких-либо аллергенов. Благодаря IronMaxx 100% Rice Protein люди с пищевой аллергией теперь могут пить после тренировки укрепляющие мышцы протеиновые коктейли на основе белка риса. 100% Rice Protein - не только очень вкусный белковый коктейль, он также идеально подходит к маложирным йогуртам, мороженому или (зеленым) смузи.

Прекрасная альтернатива белкам животного происхождения.

Веганам часто бывает трудно получить достаточное количество белка из пищи - но это легко с помощью 100% Rice Protein, который имеет содержание белка более 70%. Он также отличается высоким содержанием витаминов, минералов и здоровых жиров растительного происхождения. Благодаря особо высокой биологической ценности этих продуктов, они очень легко усваиваются организмом, который может мгновенно их использовать. Высокая доля основных витаминов и минералов и низкое содержание углеводов делают рисовый протеин идеальной и неотъемлемой частью здоровой, сбалансированной диеты. При диете, 100% Rice Protein от IronMaxx - это также отличный заменитель пищи, который помогает легче потерять вес.


100% Rice Protein доступен в разных восхитительных вкусах. Рисовый протеин имеет впечатляюще высокий процент белка, при этом с очень низким содержанием сахара (< 1%).

Рекомендации по применению


Противопоказания


Перед приемом препарата проконсультируйтесь с врачом
Примечание: не является лекарственным средством

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от солнечных лучей. Беречь от детей.

Срок годности

Срок годности указан на упаковке

Состав:


Вкусы:


Состав одной порции (грамм):


Калорийность:


Другие ингредиенты:
Характеристики
Тип:
Вес дисков, кг.:
Вес грифа, кг:
Вес, кг.:
Длина грифа, мм.:
Посадочный диаметр, мм.:
Покрытие: резина
Цвет: черный
Преимущества
Обрезиненная ручка для более крепкого хвата.
Резиновое покрытие дисков для сохранения пола.
Не имеет запахов.

Контактный телефон: +7 (812) 994-22-95


geneticlab-bcaa-2-1-1-250-g

Цена: 590 руб


ruixiang-biotechnology-soy-protein-isolate

Цена: 5699 руб


Рейтинг@Mail.ru
Openstat