Интернет-магазин спортивного питания Maxnutrition

IronMaxx Natural Protein

Вес: 500 гр. Высококачественный молочный белок. Натуральный протеин подслащен исключительно медом. Без наполнителей и добавок, содержит только натуральные ароматизаторы.
Артикул (SKU): 16-1947
ironmaxx-natural-protein-500-g.jpg (image)

982 руб
Цена: 688 руб
Скидка: 294 руб
1-2m.gif

Производитель: IronMaxx
ironmaxx-natural-protein-500-g.jpg
ironmaxx-natural-protein-sostav.jpg

IronMaxx Natural Protein 500 g

Сознательный образ жизни - осознанное наслаждение.

Здоровый образ жизни определяется не только спортом - соответствующее питание играет решающую роль. Это подразумевает не только тип пищи, которую мы потребляем, но также предполагает и ее происхождение. "Натуральный протеин" от IronMaxx производят из молока коров с обширных, экологически чистых пастбищ с большим простором для выпаса. Коровы питаются исключительно естественной пищей, соответствующей диете, при этом использование гормонов роста и антибиотиков полностью запрещено. Многие люди хотят наслаждаться с чистой совестью, поэтому органические продукты и органическое земледелие становятся все более важны. Здоровый ум так же важен, как и здоровое тело!

Только натуральные ингредиенты - 100% органический

Natural Protein от IronMaxx полностью состоит из органических ингредиентов сельского хозяйства ЕС. Список ингредиентов "натурального протеина" ограничивается несколькими, тщательно отобранными и исключительно натуральными компонентами, потому что меньше - часто лучше. В продукте отсутствуют ненужные наполнители и лишние добавки. Сочетание высококачественного молочного протеина и ценного порошка меда позволяют получить от белковой смеси еще большее удовольствие. Добавление натуральных ароматов завершает цикл производства натурального протеина для истинных ценителей. IronMaxx Natural Protein не только для ума, но и для тела. Более 60% белка и высокое содержание аминокислот ВСАА (БЦА), вносит существенный вклад в рост мышц и их поддержку.

Натуральный протеин от IronMaxx - гарантия качества

Фирма IronMaxx известна своими высокими стандартами качества и "естественный протеин" является тому еще одним свидетельством. В прошлом IronMaxx был неоднократно удостоен награды за выдающееся качество своей продукции. Среди прочего в IronMaxx очень гордятся Государственной премией Северного Рейн-Вестфалия за отличное качество еды. Продукты IronMaxx присутствуют в Кельнском Списке (антидопинговом списке продукции, разработанным немецким Олимпийским Центром поддержки в Рейнланде).

Рекомендации по применению

Разведите 1 мерную ложку на 200-250 мл воды и принимайте за 30-45 минут до

Условия хранения:

хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности:

2 года.

Противопоказания:


Состав

Вес/объем:

Порция:

Количество порций:

Состав одной порции (грамм):


Калорийность (ккал):


Другие ингредиенты:

Вкусы:


Характеристики
Тип:
Вес дисков, кг.:
Вес грифа, кг:
Вес, кг.:
Длина грифа, мм.:
Посадочный диаметр, мм.:
Покрытие: резина
Цвет: черный
Преимущества
Обрезиненная ручка для более крепкого хвата.
Резиновое покрытие дисков для сохранения пола.
Не имеет запахов.

Контактный телефон: +7 (812) 994-22-95

Рейтинг@Mail.ru
Openstat