Интернет-магазин спортивного питания Maxnutrition

IronMaxx Magnesium

Количество: 130 капсул. Содержит 300 мг оксида и цитрата магния в одной порции. Покрывает 100% суточной потребности в магнии. Высокая степень биодоступности благодаря цитрату магния. Поддерживает здоровую функцию мышц.
Артикул (SKU): 16-2020
 (image)

Цена: 1 030 руб
Скидка:
1-2m.gif

Производитель: IronMaxx
ironmaxx-mg-magnesium-130-caps
ironmaxx-mg-magnesium-caps-sostav

IronMaxx Mg Magnesium 130 caps

Спортсмены полагаются на Mg Magnesium от IronMaxx

Магний - это популярная и широко используемая в спорте добавка для нормальной функции мышц. Капсулы Mg Magnesium от IronMaxx характеризуются особенно высокой биодоступностью. Поскольку содержащийся магний находится в форме цитрата магния, он легко попадает в организм и быстро метаболизируется. Магний является незаменимым (жизненно важным) минералом, который организм не может произвести, а должен получать в виде спортивной добавки. IronMaxx Mg Magnesium особенно необходимы спортсменам для восстановления водно-солевого баланса организма, ведь через свои активные усилия атлеты теряют большое количество полезных минералов. 300 мг магния на порцию этих, весьма концентрированных капсул, покрывают 100% дневной потребности этого важного минерала. IronMaxx Mg Magnesium обеспечивают продолжительный и высокий уровень магния в организме. Магний играет главную роль в поддержании здорового энергетического обмена. Высокая биодоступность и высококонцентрированная форма магния в капсулах от IronMaxx позволяют влиять непосредственно и максимально сильно на работу мышц и формирование белков.

Магний - интересен не только для спортсменов

Магний уже давно очень популярен и распространен в спорте, но в современном мире, полном стрессов, магний используется еще чаще. Потому что магний помогает укреплению психики и, таким образом, помогает справляться с повседневной работой легче. Оптимальное снабжение организма магнием может предотвратить последствия негативного стресса. Особенно в современном "фаст-фуд обществе", мы не получаем достаточно минералов. Но даже при сбалансированном рационе может произойти недостаток этих, жизненно важных, питательных веществ. Однако, если организм произведет меньше магния, потребность в нем по-прежнему останется неизменно высокой. Алкоголь и напитки с кофеином способствуют выведению из организма магния. Таким образом, вам очень может быть полезен магний в капсулах Mg Magnesium от IronMaxx.

Содержание магния способствует:

- снижению усталости и утомления;
- нормализации водно-солевого баланса;
- здоровому обмену веществ;
- правильной функции нервной системы;
- здоровой работе мышц;
- нормальному синтезу белка;
- здоровью нервной системы;
- поддержанию костей и зубов;
- участвует в процессе деления клеток.

Рекомендации по применению

Разведите 1 мерную ложку на 200-250 мл воды и принимайте за 30-45 минут до

Условия хранения:

хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности:

2 года.

Противопоказания:


Состав

Вес/объем:

Порция:

Количество порций:

Состав одной порции (грамм):


Калорийность (ккал):


Другие ингредиенты:

Вкусы:


Характеристики
Тип:
Вес дисков, кг.:
Вес грифа, кг:
Вес, кг.:
Длина грифа, мм.:
Посадочный диаметр, мм.:
Покрытие: резина
Цвет: черный
Преимущества
Обрезиненная ручка для более крепкого хвата.
Резиновое покрытие дисков для сохранения пола.
Не имеет запахов.

Контактный телефон: +7 (812) 994-22-95


Рейтинг@Mail.ru
Openstat