Интернет-магазин спортивного питания Maxnutrition

Active Generation L-Carnitine 3200

Количество: 20 ампул. Ампула 25 мл содержит 3200 мг L-карнитин тартрата. Препарат левокарнитина обогащен магнием.
Артикул (SKU): 16-2032
active-generation-l-carnitine-3200-20-amps.jpg (image)

Цена: 1 490 руб
Скидка:
1-2m.gif

Производитель: Active Generation

Спортивный жиросжигатель Active Generation L-Carnitine 3200

L-карнитин (левокарнитин) часто называют витаминоподобным веществом, однако, витамином он не является, так как может быть выработан организмом самостоятельно. Уровень L-карнитина в теле гомеостатичен - излишки эффективно выводятся из организма, сверх меры он не накапливается.

L-Carnitine 3200 имеет большое значение для метаболизма жиров

Карнитин играет особенно важную роль для обмена жиров в организме, ведь длинноцепочечные жирные кислоты могут быть связаны только Л-карнитином в митохондрии (электростанции клеток) для транспортировки. Для эффективного снижения жира, вы должны уменьшить количество калорий в вашем рационе и увеличить физическую активность. Регулярные физические упражнения на выносливость, когда вы выполняете это с пульсом 140-150, помогают сжигать жир. Во время такой активности особенно рекомендуется прием IronMaxx Carnitine Pro Liquid. L-карнитин - это витаминоподобное и условно незаменимое питательное вещество, для производства которого организму требуется достаточное количество аминокислот, витаминов и микроэлементов. Дефицит одного из этих веществ может существенно ограничить синтез левокарнитина. Гораздо проще снабжать организм L-карнитином в свободной форме, принимая спортивную добавку.
L-Карнитин 3200 от Active Generation отлично справляется с проблемнынми зонами на теле - помогает уменьшать жировые ткани, увеличивая при этом работоспособность и активизируя обменные процессы организма.

L-карнитин - является мощным естественным утилизатором жировых клеток тела, помогает трансформировать этот жир в энергию. Чем больше Л-карнитина содержится в организме, тем большие объемы жиров тела могут быть вовлечены в обменные процессы и утилизированы во время физических нагрузок. При этом вырабатывается дополнительная энергия, позволяющая делать тренировку более интенсивной и продолжительной. Л-карнитин стимулирует деятельность иммунной системы, препятствует появлению тромбозов, снижает вредный холестерин, тем самым предотвращая сужение сосудов сердца и мозга, профилактирует инфаркты и инсульты.

Магний - занимает ключевое место в механизмах нервно-мышечной передачи, в обмене веществ и водно-солевом балансе, выступает в качестве одного из регуляторов клеточного роста, необходим на всех этапах синтеза белковых молекул. Кроме того, магний необходим в синтезе АТФ и регуляции реакций гликолиза.

Рекомендации по применению

Принимайте по 1 ампуле за 30-45 минут до тренировки или во время нее.

Условия хранения:

хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности:

2 года.

Противопоказания:


Состав

L-карнитин тартрат, магния лактат.

Объем: 500 мл
Порция: 25 мл
Количество порций: 20

Вкусы:

- апельсин
- ананас

Состав одной порции (25 мл):

углеводы - менее 0,1 г
L-карнитин тартрат - 3200 мг
магния лактат - 100 мг

Калорийность: менее 2 ккал.

Другие ингредиенты: -

Характеристики
Тип:
Вес дисков, кг.:
Вес грифа, кг:
Вес, кг.:
Длина грифа, мм.:
Посадочный диаметр, мм.:
Покрытие: резина
Цвет: черный
Преимущества
Обрезиненная ручка для более крепкого хвата.
Резиновое покрытие дисков для сохранения пола.
Не имеет запахов.

Контактный телефон: +7 (812) 994-22-95

Рейтинг@Mail.ru
Openstat