Интернет-магазин спортивного питания Maxnutrition

IronMaxx CLA

Количество: 130 капсул. Максимальная концентрация линолевой кислоты. Высококачественные, легко усваиваемые ненасыщенные жирные кислоты от немецкого производителя. Идеальная добавка во время кардиотренировки. Для поддержания здорового уровня жира в крови.
Артикул (SKU): 16-2005
ironmaxx-cla-130-caps.jpg (image)

Цена: 1 660 руб
Скидка:
1-2m.gif

Производитель: IronMaxx
ironmaxx-cla-130-caps.jpg
ironmaxx-cla-sostav.jpg

IronMaxx CLA 150 caps

Последний штрих для тела

Соревнующийся атлет постоянно пытается оптимизировать производительность, снизить количество жира и увеличить мышечную массу. Все это призвано помочь атлету соответствовать нынешнему идеалу красоты, иметь четко прорисованные и подтянутые мышцы. Как у мужчин, так и у женщин низкое содержание жира автоматически ассоциируется со здоровьем и хорошим качеством жизни. Однако, иметь стройное тело - это особенно трудная задача. Интенсивная фитнес-программа в сочетании с дефицитом калорий отражает только основное требование, потому что если вы едите мало, но занимаетесь очень много, это может быстро привести к нехватке питательных веществ. Спад в производительности и потеря мышечной массы являются результатом. Тот, кто требует многого от своего тела, должен дать ему именно то, что нужно! С практичными капсулами CLA от IronMaxx, с содержанием 1600 мг линолевой кислоты в каждой порции, вы получите все, что необходимо для правильного жирового обмена. Различные эффективные комбинации линолевой кислоты отлично подходят для успешных тренировок во время диеты, особенно во время сушки.

CLA для здорового уровня жира в крови

CLA (конъюгированная линолевая кислота) относится к незаменимым жирными кислотам, которые организм не может производить сам по себе, а должен регулярно получать вместе с пищей или спортивной добавкой. Поскольку жирные кислоты участвуют во многих важных процессах в организме, потребность может также повышаться во время физических нагрузок. Каждая капсула CLA Ironmaxx содержит только линолевую кислоту фармацевтического класса, в высочайшей концентрации 1600 mg в каждой порции. Поэтому CLA от IronMaxx идеально подходит для людей, которые уже были на диете с низким содержанием жира в течение длительного времени, или спортсменов, придерживающихся такой диеты. С помощью этой спортивной добавки вы восстановите и сохраните естественный и здоровый обмен жиров.

Содержание линолевой кислоты способствует

Поддержанию нормального уровня холестерина в крови (10 г в день сохраняет этот эффект).

Рекомендации по применению


Противопоказания


Перед приемом препарата проконсультируйтесь с врачом
Примечание: не является лекарственным средством

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от солнечных лучей. Беречь от детей.

Срок годности

Срок годности указан на упаковке

Состав:


Вкусы:


Состав одной порции (грамм):


Калорийность:


Другие ингредиенты:
Характеристики
Тип:
Вес дисков, кг.:
Вес грифа, кг:
Вес, кг.:
Длина грифа, мм.:
Посадочный диаметр, мм.:
Покрытие: резина
Цвет: черный
Преимущества
Обрезиненная ручка для более крепкого хвата.
Резиновое покрытие дисков для сохранения пола.
Не имеет запахов.

Контактный телефон: +7 (812) 994-22-95

Рейтинг@Mail.ru
Openstat