Интернет-магазин спортивного питания Maxnutrition

IronMaxx HellFire Vegan

Количество: 150 капсул. Хеллфайр - вегетарианская формула жиросжигателя. Содержит только проверенные ингредиенты растительного происхождения. Рекомендуется в качестве добавки во время диеты. Оптимизирован экстрактами коры ивы, перцем, черными бобами, грейпфрутом и другими питательными веществами.
Артикул (SKU): 16-2002
ironmaxx-hellfire-vegan-150-caps.jpg (image)

Цена: 2 782 руб
Скидка:
1-2m.gif

Производитель: IronMaxx
ironmaxx-hellfire-vegan-150-caps.jpg
ironmaxx-hellfire-vegan-sostav.jpg

Жиросжигатель IronMaxx HellFire Vegan 150 caps

Генетическая формула термогенетика - пробудит в вас огонь

Пробудит в вас адский огонь (от англ. hellfire). Добейтесь поистине дьявольских тренировок и пусть тепло разгорится в вашем теле! Мощная формула из экстракта зеленого чая, кофеина, матэ, гуараны и ниацина - жиросжигатель-термогенетик HellFire от IronMaxx содержит высоко функциональные растительные экстракты. Для дополнительного жиросжигающего действия HellFire усилен комплексом "тепловой метаболизм", который включает в себя порошок имбиря, померанец, перец, горькую дыню и экстракт грейпфрута, а также аминокислота тирозин. IronMaxx использует для этого жиросжигателя специальные, тройные капсулы Tricaps, которые позволяют совмещать все эти ингредиенты в максимальной концентрации. Идеальная доза, чтобы обеспечить максимальный огонь. Хеллфайр особенно полезен в рационе во время сушки тела для лучшего рельефа и разделения мышц, причем как для женщин так и для мужчин.

Адски хорошо!

Многие спортсмены, независимо от того увлекаются ли они фитнесом, бодибилдингом, или игровыми видами спорта, хотят иметь красивое, подтянутое и здоровое тело. Здоровое тело не просто состоит из мышечной массы, оно при этом имеет низкий процент жира. В зависимости от пола и генетических особенностей у каждого человека есть определенные зоны, где тело предпочитает накапливать жировую массу. Процент накопленного жира зависит также от состояния питания, количества потребляемых калорий и индивидуального энергетического метаболизма каждого человека. Потребление углеводов и жиров тесно связано с образованием жира. Поэтому IronMaxx HellFire Fatburner содержит ниацин, который так важен для модуляции энергетического обмена.

Лучшее от природы (без эфедрина)!

В недавнем прошлом плохо информированные покупатели испытывали продукцию других производителей, которая содержат эфедрин или других вредные стимуляторы. Во многих европейских странах эфедрин был запрещен к продаже из-за тяжелых побочных эффектов, таких как бессонница, тремор, головная боль, нервозность и агрессивность. HellFire, однако, напротив, абсолютно безопасен, содержит только натуральные, растительные продукты без побочных эффектов и поддерживает метаболизм без помощи эфедрина.

Содержание ниацина способствует:

- нормальный энергетический обмен;
- нормальная функция нервной системы;
- нормальная психическая функция;
- и помогает поддерживать нормальную кожу;
- снижению усталости и утомления.

Рекомендации по применению


Противопоказания


Перед приемом препарата проконсультируйтесь с врачом
Примечание: не является лекарственным средством

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от солнечных лучей. Беречь от детей.

Срок годности

Срок годности указан на упаковке

Состав:


Вкусы:


Состав одной порции (грамм):


Калорийность:


Другие ингредиенты:
Характеристики
Тип:
Вес дисков, кг.:
Вес грифа, кг:
Вес, кг.:
Длина грифа, мм.:
Посадочный диаметр, мм.:
Покрытие: резина
Цвет: черный
Преимущества
Обрезиненная ручка для более крепкого хвата.
Резиновое покрытие дисков для сохранения пола.
Не имеет запахов.

Контактный телефон: +7 (812) 994-22-95

Рейтинг@Mail.ru
Openstat