Интернет-магазин спортивного питания Maxnutrition

SAN Tight International

Количество: 100 капсул. Порций: 45. Эффективный жиросжигатель-термогеник с новой формулой, без эфедрина. Стимулятор щитовидной железы.
Артикул (SKU): 17-2232
san-tight-international-90-caps.jpg (image)

Цена: 1 990 руб
Скидка:

Производитель: SAN

Жиросжигатель Tight! International от San Nutrition 90 caps

В течение долгих лет основу жиросжигателей составляли эфедрин и эфедра. Известно, что синтетический продукт "эфедрин", равно как и его травяная версия "эфедра" активно воздействуют на центральную нервную систему человека. Результатом этого является то, что вместе с потерей жировой прослойки человек приобретает внутреннее беспокойство, тревожность и, порой, тремор.
На смотря на это, долгое время на рынке спортивного питания наблюдалось доминирование жиросжигателей, основу которых составлял эфедрин.
Сравнительно недавно, лучшие специалисты компании SAN Corporation направили все свои усилия на создание новой формулы без эфедрина, которая поможет людям избавляться от лишнего жира без потери мышечной массы.

Конечно, многие производители пытались создать эффективное средство, не содержащее эфедрин. Результатом явилось насыщение рынка множеством препаратов, не оказывающих возбуждающего эффекта, но и совершенно бездейственных в плане жиросжигания.

В чем же секрет успеха SAN Tight! International? Более 800 клинических исследований ингредиентов Tight! International подтвердили, что препарат эффективно использует запасы жира без применения нервных стимуляторов, алкалоидов эфедрина. Tight International находится вне конкуренции и пока не превзойден по жирожигающим качествам ни одним существующим продуктом для безопасной потери веса у человека.

Тайт Интернешинал - это уникальный жиросжигатель, выпускаемый специально для европейского и канадского рынков. Препарат имеет в своем составе семь компонентов, синергическое действие которых проявляется в нескольких направлениях.

Положительные свойства Tight International от SAN

- естественным путем усиливает работу щитовидной железы, тем самым ускоряет метаболизм;
- "конвертирует" сжигаемый жир в дополнительный источник энергии, делает это мягко, без повышенной "тряски" и нервозности организма;
- блокирует усвоение поступающих с пищей жиров и подавляет аппетит;
- улучшает функции мозга;
- помогает сжигать жир в проблемных зонах.

Tight! International состоит из компонентов высокого качества, это не просто жиросжигатель, а целый жиросжигающий комплекс.

Состав Tight International (1 порция = 3 капсулы)

Специальный термогенный комплекс - 745 мг
Экстракт зеленого чая, экстракт кофеина, Coleus Forskohlii, Evodia Rutaecarpa, Citrus Aurantium, чистые гуггулстероны E&Z (Guggul), экстракт черного перца.

Другие ингредиенты:
Микрокристаллическая целлюлоза, желатин, FD&C красители, диоксид титана.

Рекомендации по применению:
Принимайте Тайт Интернешнл по 3 капсулы два раза в день с едой с промежутком в 6 часов. 3 капсулы с завтраком и 3 капсулы за полчаса до тренировки. Не принимайте более 9 капсул за 24-часовой период.

Внимание! Не принимать данный продукт, если вы беременны или кормите грудью. Посоветуйтесь с терапевтом, если у вас есть заболевания сердца, щитовидной железы, диабет, повышенное кровяное давление, психические болезни, проблемы с мочеиспусканием, увеличение простаты или эпилепсия.

Рекомендации по применению

Разведите 1 мерную ложку на 200-250 мл воды и принимайте за 30-45 минут до

Условия хранения:

хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности:

2 года.

Противопоказания:


Состав

Вес/объем:

Порция:

Количество порций:

Состав одной порции (грамм):


Калорийность (ккал):


Другие ингредиенты:

Вкусы:


Характеристики
Тип:
Вес дисков, кг.:
Вес грифа, кг:
Вес, кг.:
Длина грифа, мм.:
Посадочный диаметр, мм.:
Покрытие: резина
Цвет: черный
Преимущества
Обрезиненная ручка для более крепкого хвата.
Резиновое покрытие дисков для сохранения пола.
Не имеет запахов.

Контактный телефон: +7 (812) 994-22-95

Рейтинг@Mail.ru
Openstat