Интернет-магазин спортивного питания Maxnutrition

SD Pharmaceuticals Raspberry Ketone

Количество: 60 капсул. Жиросжигатель содержит 200 мг кетонов малины в одной капсуле. В составе используется клинически протестированный ингредиент для наилучшего поглощения - Астрагин.
Артикул (SKU): 16-1269
 (image)

Цена: 1 528 руб
Скидка:
1-2m.gif

Производитель: SD Pharmaceuticals
sd-pharmaceuticals-raspberry-ketone-200
RaspberryKetone-SupplementFacts

SD Pharmaceuticals Raspberry Ketone-200 60 caps

Существует множество различных метаболических действий в организме, которые могут оказывать влияние на потерю жира. Три ключевых действия, которые помогают избавиться от жира:
- снижение поглощения жира;
- увеличение расхода калорий;
- увеличение распада жиров.

Что такое кетоны малины?

Малиновый кетон является основным ароматическим соединением, содержащимся в малине. Это натуральное фенольное соединение, которое имеет оздоровляющие антиоксидантные свойства, а также способствует потере жира. Raspberry Ketone-200 от SD Pharmaceuticals содержит 200 мг кетона малины в одной капсуле.

Как работает Raspberry Ketone-200

Исследования показали, что кетоны малины помогают улучшить потерю жира с помощью нескольких механизмов действия. Они обладают способностью уменьшать поглощение жира, и вместе с тем поддерживают увеличение расхода калорий и распада жиров.

Уменьшение поглощения и накопления жира
Жиры расщепляются ферментом (панкреатической липазой) и всасываются в тонкой кишке. Если вы можете ингибировать (снизить скорость хим. реакций) активность липазы поджелудочной железы, то тем самым вы можете уменьшить поглощение жиров и снизить липогенез (жирообразование).

Увеличение расхода калорий
Увеличение потребления кислорода и термогенез приводят к увеличению расхода калорий, что и способствуют здоровой потере жира.

Увеличение распада жиров
Жиры главным образом хранятся в виде триглицеридов в жировой ткани и являются важным энергетическим запасом у млекопитающих. При необходимости, триглицериды разбиваются на диглицериды, или на свободные жирные кислоты и глицерин. Однако, для удачного расщепления жиров необходима активация гормон-чувствительной липазы (ГЧЛ) - мощнейшего жиросжигающего фермента. На самом деле, ГЧЛ должна переместиться из цитозоля в липидные капли в жировых клетках, где она может делать свою работу, расщепляя триглицериды.

Способы применения читайте в прилагаемой инструкции
Компонентный состав изделия
Характеристики
Тип:
Вес дисков, кг.:
Вес грифа, кг:
Вес, кг.:
Длина грифа, мм.:
Посадочный диаметр, мм.:
Покрытие: резина
Цвет: черный
Преимущества
Обрезиненная ручка для более крепкого хвата.
Резиновое покрытие дисков для сохранения пола.
Не имеет запахов.

Контактный телефон: +7 (812) 994-22-95


Рейтинг@Mail.ru
Openstat