Интернет-магазин спортивного питания Maxnutrition

Пульсометр Polar FT4F

Водонепроницаемый корпус. Счетчик калорий: есть. Подсветка: светодиодная. Функции: максимальный/средний пульс, пульсовые зоны (вручную/автоматически), секундомер, таймер, будильник, звуковой сигнал, двойное время и дата.
Артикул (SKU): 16-2023
 (image)

Цена: 7 117 руб
Скидка:
Цвет:

Производитель: Polar
polar-ft4f-purple-pulsometr
polar-ft4f-bronze-pulsometr
polar-ft4f-green-pulsometr

Пульсометр Polar FT4

Polar FT4F - пульсометр со счетчиком калорий

Компания Polar считается мировым лидером по производству пульсометров, кардиомониторов, спортивных часов и прочих аксессуаров, измеряющих частоту сердечных сокращений (ЧСС). Многие врачи, работающие со спортсменами, рекомендуют для измерения ЧСС именно продукцию марки Polar.
Модель Polar FT4F считается женской (F-female), так как имеет более тонкий ремешок в сравнении с Polar FT4M (M-male). Фитнес часы оснащены удобным беспроводным кардиопередатчиком, что позволяет легко и точно измерять частоту пульса. На экране кардиомонитора отображается средний и максимальный сердечные ритмы, целевые пульсовые зоны. Значения границ пульсовых зон могут быть настроены вами вручную, или будут выставлены автоматически, в зависимости от введенной информации о весе и возрасте пользователя.

Основные функции пульсометра Polar FT4F:

- отображает значения пульсовых зон в 3-х вариантах: удары/минуту, % от максимального пульса, % от запаса сердечного ритма;
- встроенная функция подсчета калорий позволяет в реальном времени контролировать количество сожженных во время тренировки калорий;
- если во время тренировки ваш пульс превысит границу установленной пульсовой зоны, то Polar FT4F незамедлительно оповестит вас об этом звуковым сигналом;
- светодиодная настраиваемая подсветка, для удобного чтения показаний в вечернее время;
- общие функции спортивных часов: двойное время, секундомер, таймер, будильник.

Благодаря функции HeartToch вы можете мгновенно вывести значения пульса на экран монитора сердечного ритма Polar FT4F без использования кнопок - достаточно лишь поднести часы к нагрудному датчику. Ремешок кардиомонитора сделан из термопластичного полиуретана, поэтому он гибок и очень удобен для ношения.
Кардиомонитор Polar FT4F полностью водонепроницаем, выдерживает давление при погружении на глубину до 30 м. В комплекте с пульсометром Polar FT4 идет кодированный кардиодатчик Polar H1, так же водонепроницаемый, как и кардиомонитор. Поэтому, вы можете получать показания об изменении ЧСС в реальном времени (онлайн) даже находясь в бассейне.

Кардио часы Polar FT4 в сравнении с предшествующими моделями имеют расширенный функционал, больший объем памяти, оставаясь при этом, все такими же простыми в управлении.

Модель представлена в трех цветовых исполнениях:
Polar FT4F Bronze - оранжевый;
Polar FT4F Green - зеленый;
Polar FT4F Purple - сиреневый.

Рекомендации по применению


Противопоказания


Перед приемом препарата проконсультируйтесь с врачом
Примечание: не является лекарственным средством

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от солнечных лучей. Беречь от детей.

Срок годности

Срок годности указан на упаковке

Состав:


Вкусы:


Состав одной порции (грамм):


Калорийность:


Другие ингредиенты:
Характеристики
Тип:
Вес дисков, кг.:
Вес грифа, кг:
Вес, кг.:
Длина грифа, мм.:
Посадочный диаметр, мм.:
Покрытие: резина
Цвет: черный
Преимущества
Обрезиненная ручка для более крепкого хвата.
Резиновое покрытие дисков для сохранения пола.
Не имеет запахов.

Контактный телефон: +7 (812) 994-22-95


Рейтинг@Mail.ru