Интернет-магазин спортивного питания Maxnutrition

Тренажер эллиптический Horizon Fitness Elite E4000

Эллиптический тренажер для дома (эргометр) с электромагнитной системой нагружения. Вес маховика: 10,5 кг. Длина шага: 51 см. Максимальный вес пользователя: 159 кг.
Артикул (SKU): 16-1741
 (image)

Цена: 153 490 руб
Скидка:
Бесплатная доставка!

Производитель: Horizon Fitness
horizon-fitness-elite-e4000-2013-ellipticheskij-trenajer
horizon-fitness-elite-e4000-2013-displej
horizon-fitness-elite-e4000-2013-options
horizon-fitness-elite-e4000-2013-options-2

Эргометр эллиптический HORIZON FITNESS Elite E4000 (2013)

Очередное обновление премиум серии Elite от крупнейшего мирового производителя эллиптических тренажеров HORIZON FITNESS. Серия Elite славится не только отличными характеристиками и надежностью моделей уровня PRO, но и новейшими решениями в области технологий, биомеханики, используемых материалов и программного обеспечения.В основе эргометра HORIZON FITNESS Elite E4000 - запатентованная рама SixStar Certified собственной разработки. Шесть различных запатентованных технологий, составляющих SixStar Certified в сумме дают плавный, биомеханически выверенный и лучший в своем классе эргометров ход.

ZEROgap

Расстояние между педалями сведено до нуля (с учетом непересекающихся траекторий). Во время ходьбы расстояние между стопами составляет, как правило, 120-150 мм. Во время бега это расстояние естественно уменьшается до 80-100 мм. Поскольку эллиптические тренажеры берут за основу беговые движения, расстояние между педалями должно быть как можно меньше. Супермалый Q-фактор возможно реализовать только на высокотехнологичных эллипсоидах с фронтальным расположением маховика.Рама Elite E4000 обеспечивает нулевое расстояние между педалями, а непосредственное расстояние между стопами (Q-Фактор) составляет 43 мм - оптимальное положение для безопасной и эффективной тренировки.

STRAIGHTup

Тело пользователя находится строго в вертикальном положении. Рама Elite E4000 имитирует естественное состояние человека во время бега, точно фиксируя вертикальное положение тела. Для эллипсоидов это крайне актуально, так как неправильное положение тела (зачастую, это чрезмерный наклон вперед) снижает общую эффективность тренировки и излишне перегружает коленные суставы и голеностопы.

FLATellipse

Технология, отвечающая за траекторию движения, вобрала в себя лучшее из решений в биомеханике HORIZON FITNESS (биорадиус PerfectStride и изменяемые оси A.P.S.). Комплекс решений позволил достигнуть эргономичного расположения стоп пользователя на педалях, биомеханически выверенных движений педалей, оптимизированных длины шага и положения педалей относительно друг друга. FLATellipse позволяет сохранять равномерное распределение нагрузки на всем цикле движения, при этом отсутствуют так называемые "мертвые зоны" на всем цикле вращения.

IDEALfit

Рычаги настроены под пользователя любой комплекции. Большинство производителей ориентируются на усредненные параметры пользователя. При этом пользователи, чья комплекция отличается от "средней", чувствуют дискомфорт во время тренировки и не наблюдают должного эффекта от занятий. Рычаги рамы SixStar Certified специально разработаны с учетом разницы в росте и телосложении пользователей.

SUREstep

Низкая высота начального положения. Чтобы занять начальное положение, достаточно подняться всего лишь на 24,5 см. Это не только удобно для пользователей невысокого роста, либо преклонного возраста, но и снижает риск травмы в случае аварийной остановки. К тому же, низкая высота начального положения обеспечивает бОльшую устойчивость эллиптического тренажера.

SMOOTHpulley

Рычаги эллиптических тренажеров HORIZON FITNESS традиционно конструируются только с использованием втулок (они же подшипники скольжения). Высококачественные, сложные узловые решения на основе втулок шведской машиностроительной компании AB SKF позволяют добиться лучшего скольжения, в сравнении с традиционными подшипниками качения. К тому же, такие конструкции надежнее и имеют значительно более долгий срок службы.


Horizon Elite E4000 (2013) отличается и другими высокотехнологичными решениями. На эргометр установлена надежная, проверенная временем электромагнитная бесконтактная система нагружения ECB и бесшумный привод маховика QuietGlide. По своей сути это особый приводной блок с качественными подшипниками, в котором количество трущихся частей сведено к минимуму. ECB обеспечивает неповторимую плавность хода и тишину вращения, а также легкую, бесступенчатую смену уровней нагрузки. Длина шага составляет практически максимальные для домашнего эллипсоида 508 мм.

Уделив особое внимание вопросу накапливания и анализа тренировочных данных, производитель предлагает два решения. Первое - запатентованная технология PROfile, позволяет собирать тренировочные данные и сохранять непосредственно в консоли тренажера. Второе - на базе приложения для смартфона Nike+ Running, дает возможность накапливать тренировочные данные на вашем смартфоне, синхронизируясь как с занятиями на тренажере, так и другими видами спортивной активности (к примеру, бег).

Развлекательная составляющая представлена целым набором различных опций:
- консольная база управления iPod/iPhone, позволяющая управлять iPod/iPhone с консоли тренажера;
- возможность подключения CD/MP3 и воспроизведение аудио файлов через встроенные динамики SonicSurround (5 Ватт);
- функция "виртуального ландшафта" Passport (требует дополнительного оборудования). В основе виртуального ландшафта лежит использование интерактивного видео, синхронизированного с движениями пользователя. Сюжеты для Passport сняты и подготовлены специально приглашенной командой профессиональных документалистов.

Рекомендации по применению


Противопоказания


Перед приемом препарата проконсультируйтесь с врачом
Примечание: не является лекарственным средством

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от солнечных лучей. Беречь от детей.

Срок годности

Срок годности указан на упаковке

Состав:


Вкусы:


Состав одной порции (грамм):


Калорийность:


Другие ингредиенты:
Рама SixStar Certified
Система нагружения электромагнитная бесконтактная ECB
Кол-во уровней нагрузки 20
Маховик 10,5 кг (инерционный вес 23,1 кг)
Педальный узел трекомпонентный, FLATellipse
Педали увеличенные, антискользящие
Расстояние между педалями 0 мм (43 мм между стопами)
Длина шага 508 мм
Наклон нет
Измерение пульса сенсорные датчики, приемник Polar
Консоль точечный LED дисплей + 5-ти оконный LED дисплей
Показания консоли профиль, скорость, время, дистанция, калории, уровень нагрузки, пульс, Ватты, обороты/мин, часы, дата
Кол-во программ 14 (в т.ч. пульсозависимые)
Спецификации программ ручной режим, интервалы, пульсовые интервалы, снижение веса, укрепление мышц, реверс, подъем в гору, Орегон трейл, кардио буст, 1 Ватт-фиксированная, 1 пульсозависимая, 3 пользовательские
Статистика тренировок PROfile с памятью тренировок
Мультимедиа динамики объемного звучания Sonic Surround
Интеграция база управления iPod/iPhone, вход для CD/MP3, Jack-выход для наушников, USB (обновление ПО), Nike+ Running, виртуальный ландшафт Passport
Вентилятор нет
Складывание нет
Транспортировочные ролики есть
Размер в рабочем состоянии (Д*Ш*В) 187*62*167 см
Вес нетто 80 кг
Макс. вес пользователя 159 кг
Питание сеть 220 Вольт
Гарантия 3 года
Производитель Johnson Health Tech, США
Страна изготовления КНР.
Характеристики
Тип:
Вес дисков, кг.:
Вес грифа, кг:
Вес, кг.:
Длина грифа, мм.:
Посадочный диаметр, мм.:
Покрытие: резина
Цвет: черный
Преимущества
Обрезиненная ручка для более крепкого хвата.
Резиновое покрытие дисков для сохранения пола.
Не имеет запахов.
Тренажер эллиптический Horizon Fitness Elite E4000 купить:
Интернет-магазин спортивного питания Maxnutrition

Контактный телефон: +7 (812) 994-22-95


Рейтинг@Mail.ru