Интернет-магазин спортивного питания Maxnutrition

Велотренажер Oxygen Fitness Satori UB HRC

Вертикальный велотренажер для дома с электромагнитной системой нагружения. Вес маховика: 10 кг. Максимальный вес пользователя: 150 кг.
Артикул (SKU): 16-1790
 (image)

Цена: 35 090 руб
Скидка:
Бесплатная доставка!

Производитель: Oxygen Fitness
oxygen-fitness-satori-ub-hrc-veloergometr
oxygen-fitness-satori-ub-hrc-komputer

Велоэргометр OXYGEN FITNESS Satori UB HRC для дома

Сато́ри (悟) с японского - пробуждение, озарение. В дзэн-буддизме сатори - высшая цель религиозной практики и постижения себя, предполагающая обре­тение нового видения мира и полной гар­монии с ним.Эта философия легла в основу создания велоэргометра Satori UB HRC. Отличные технические показатели, высочайший уровень комфорта и плавные линии дизайна - все способствует правильному настрою и концентрации на тренировке.
Биомеханическая составляющая Satori UB HRC включает в себя утяжеленный маховик весом 10 кг, трехкомпонентный педальный узел, многожильный ремень приводной системы и первоклассные подшипники.На консоли кардио тренажера расположен многофункциональный цветной LCD дисплей с сенсорным управлением (Touch screen). Навигация удобна и проста в использовании, а сам экран информативен и обладает хорошим временем отклика.
Встроенные программы позволяют решить самые разные задачи - от тренировки выносливости и силовой нагрузки до борьбы с лишним весом и укрепления сердечно-сосудистой системы. Так же есть возможность составить индивидуальный тренировочный профиль, исходя из ваших предпочтений, и сохранить в одной из 4-х пользовательских программ. Важной особенностью тренировочного компьютера является наличие 4-х пульсозависимых программ с предустановленными значениями от целевого максимального пульса. Для наиболее точного определения частоты пульса и удобства пользования пульсозависимыми программами в консоль встроен беспроводной HRC (Heart Rate Control) приемник, необходимый для этого нагрудный ремень-передатчик приобретается отдельно.
Полезные функции компьютера:
- индекс массы тела BMI (Body Mass Index), позволяющий оценить является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной;
- по завершении тренировки функция фитнес-тест Recovery помогает оценить способность сердечно-сосудистой системы к восстановлению;
- функция жироанализатора Body Fat для определения процентного соотношения жира, мышц и воды в организме пользователя.
Для более комфортного перемещения Satori UB HRC оснащен хромированной ручкой и транспортировочными роликами, а компенсаторы неровностей позволят нивелировать неровные участки пола и расположить велотренажер ровно.

Oxygen Fitness при производстве тренажеров использует только высококачественные материалы. Например, "начинку" и электронику закупают у известных японских и тайваньских заводов Fuji Electric, AIT Japan, Edison-Opto и пр.
Металлический профиль проходит пескоструйную и четырехступенчатую химическую очистку. Для производства пластика используются только чистые пластмассы (ABS-пластик, ПВХ без вредных примесей), в то время как подавляющее большинство других производителей применяют более дешевую, переработанную пластмассу. Переработанные виды пластика вредны для здоровья из-за повышенного выделения фосгена и различных диоксинов (канцерогенов). Выбирая продукцию Oxygen Fitness вы получаете качественный и безопасный продукт, который соответствует самым жестким экологическим европейским и японским стандартам. Так же производство сертифицировано по системе международного стандарта ISO 9001.
Продукция этой фирмы создана для тех, кто заботится о собственном здоровье и об окружающей среде.

Рекомендации по применению


Противопоказания


Перед приемом препарата проконсультируйтесь с врачом
Примечание: не является лекарственным средством

Условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от солнечных лучей. Беречь от детей.

Срок годности

Срок годности указан на упаковке

Состав:


Вкусы:


Состав одной порции (грамм):


Калорийность:


Другие ингредиенты:
Посадка вертикальная
Рама высокопрочная с двухслойной покраской "металлик" и лакировкой
Система нагружения электромагнитная
Кол-во уровней нагрузки 16 (30-350 Ватт)
Маховик 10 кг
Педальный узел трехкомпонентный
Сиденье эргономичная, с гелевым наполнителем
Регулировка положения сиденья по вертикали и горизонтали
Регулировка положения руля нет
Рукоятки стандартные
Измерение пульса сенсорные датчики, Polar/Oxygen совместимый приемник
Консоль цветной сенсорный LCD дисплей
Показания консоли профиль, время, скорость, дистанция, калории, обороты/мин, пульс, фитнес-тест, фитнес-оценка, жироанализатор, индекс массы тела
Кол-во программ 21 (в т.ч. пульсозависимые)
Спецификации программ ручной режим, интервалы, "качели", долина, склон, спуск, гора, ралли, выносливость, сжигание жира, кардио, жироанализатор, 4 пульсозависимые, 4 пользовательские
Статистика тренировок нет
Мультимедиа нет
Интеграция нет
Вентилятор нет
Транспортировочные ролики есть
Компенсаторы неровностей пола есть
Размер в рабочем состоянии (Д*Ш*В) 107*57*150 см
Вес нетто 34 кг
Макс. вес пользователя 150 кг
Питание сеть 220 Вольт
Гарантия 2 года
Производитель Neotren GmbH, Германия
Страна изготовления КНР.
Характеристики
Тип:
Вес дисков, кг.:
Вес грифа, кг:
Вес, кг.:
Длина грифа, мм.:
Посадочный диаметр, мм.:
Покрытие: резина
Цвет: черный
Преимущества
Обрезиненная ручка для более крепкого хвата.
Резиновое покрытие дисков для сохранения пола.
Не имеет запахов.
Велотренажер Oxygen Fitness Satori UB HRC купить:
Интернет-магазин спортивного питания Maxnutrition

Контактный телефон: +7 (812) 994-22-95


Рейтинг@Mail.ru